Паранойя

Елена Лог
Черные полосы жизни
Сливаются в плотный мрак
Ты сам себе страшный враг
К чему к другим укоризны
Ошибки как гнойники
Чем больше их тем больней
С годами становишься злей
От безысходной тоски
И кажется счастливы все
Все кроме тебя одного
В душе  всколыхнётся зло
Толкнёт к последней черте
Заставит открыть окно
Чтоб в пропасть шагнуть в пустоте.