Подскажи, а?

Надя Деглин
Тонет в розовом печаль моя:
У плеча - да нет плеча.
Всё ищу кого отчаянно,
Так свежа и горяча.
С кем-то умным и порядочным
День проходит. Всё не то...
Кто б со мной проснулся рядышком?..
Может, ты подскажешь, кто?