Я люблю тебя

Изольда Ильина
Я люблю тебя, слышишь, сильно!
И вся жизнь до тебя - не в счёт.
Ты разрушил мою стабильность -
Время будто назад течёт.

Я теряю слова и мысли.
И в душе - полнейший бардак.
И мечты мои вдруг зависли.
И вообще - всё наперекосяк.

Я спросила у ветра - где ты,
Он в ответ коснулся щеки.
Я забуду про все запреты,
Только ты от меня не беги.

Обними меня словно ветер.
Даже если не видно ни зги -
Мне с тобой хорошо на свете,
Никуда от меня не беги.

Всё равно - догоню, зацелую,
Никому тебя не отдам!
Ты полюбишь меня - такую
И поверишь моим словам!