Грусть

Осина Елена
Возвращаясь на круги своя.
Растрепав по ветру мысли.
От тоски сама я не своя.
И ни в чем не вижу смысла.

Что с того,иллюзию создали.
Вместе мы и снова далеко.
Сердце лишь на части растерзали.
И найти нам выход не легко...

Я так больше не могу, устала.
Возвращаться, где меня не ждут.
И себя я где-то потеряла.
И, боюсь, что больше не найду...

2013г