Вдвоем

Осина Елена
Не грусти, потому что взгрустнулось.
Время бег не зависит от нас.
Одиночество,нет,не вернулось.
Просто все по другому сейчас.
Будут радость и счастье, и слезы...
Вместе все это переживем.
Будут ливни и будут грозы...
Но теперь мы с тобою ВДВОЕМ.