Тебе...

Осина Елена
Есть отражение меня,
Оно не зеркале,
Оно в глазах твоих и мыслях.
И обжигает без огня,
Двух душ тоска.
И можно лишь представить
На мгновение, ту встречу...
И она уже близка...

2013г