Убегает вдаль дорога

Ласковая Пчёлка
Через годы и невзгоды,
Через месяцы и дни,
Убегает вдаль дорога,
Ты попробуй догони!
Что сбежало - то пропало,
Не вернётся никогда!
И летит моя дорога,
Через сёла, города.
Через поле, через речку,
Через ночь и тёмный лес,
Где шумят от ветра сосны,
Дорастая до небес!
Я минуты не считаю,
И часы уже не в счёт,
И теперь моя машина
Настоящий звездолёт!
Звёзды яркие сияют,
И луна мне лучший друг.
Уезжаю я на дачу -
В южный солнечный Темрюк!