Ненужная свобода

Осина Елена
Пропали чувства...
Будто испарились.
Земля и небо
Вдруг договорились.

О том что было
Не вернешь обратно.
И в прошлое ушло
Все безвозвратно...

И странно то,
Что не осталось боли,
Ни легкости, ни счастья,
Ни отрады...

Как птица,
Отсидевшая в неволе,
Свободной стала...
И лететь мне надо...

2012г