Спасибо

Евдокимов Руслан
Спасибо за защиту от гроз и бурь сердитых,
За средство от любых на свете яблок ядовитых.

Спасибо за надежду, прочнейшую одежду,
И пусть беда не душит так, как это было прежде.

Спасибо, что гуляя, я глаз не закрываю,
Без лишней злобы мир большой охотно изучаю.

Спасибо за все краски, за танцы и за пляски,
И за возможность навсегда отбросить волчьи маски.

За белых и пушистых, и сразу видно - чистых,
Спасибо за существ вокруг как солнышки лучистых.

Спасибо, что печали подобны пыли стали,
И чудеса происходить вокруг не перестали.

Я говорю "спасибо", и это - верный выбор,
Ведь жизнь тогда в ответ мне тоже говорит "спасибо".