Расставание

Осина Елена
Над пропастью стою и не решаюсь прыгнуть...
В душе пылает все,
А в сердце - пустота.
И путаются мысли словно нити.
Когда-то ими соткана была мечта.
И вот рассвет слепит глаза нещадно.
Сильней огня мне память жгут ветра.
И слезы к нежной коже беспощадны.
Смывая грань меж завтра и вчера.
 
2013