15 На крыльях мечты. Мгновения радости

Инна Сирин
~^~  Не я, это строчки взлетают мои
~^~  На крыльях мечты в поднебесье;
~^~  И ветер, с востока несущий огни,
~^~  Теряет своё равновесье.

~^~  Чтоб искры рассыпать к тебе на ладонь,
~^~  Чтоб в сердце вместить свою радость 
~^~  Он кружит… 
~^~  Ты слышишь родную гармонь: 
~^~  Берёзок застенчивых радость?

~^~  И музыка лета звучит над землёй…
~^~  Всю нежность в улыбку не спрячешь:
~^~  Когда лучик солнца к душе вновь прильнёт,
~^~  Невольно от счастья заплачешь.

~^~  Не я, это строчки взлетают мои,
~^~  Лови их скорее и слушай
~^~  Небесные звуки в дыханье любви,
~^~  Несущие свет нашим душам.

~^~  14.06.1015.