Время истекло

Алексей Кочкаренко
 Однажды сядешь, так откинув кресло,
 Нажмешь на газ и полетишь вперёд,
 Не успевая вечно повсеместно,
 Ведь отдохнуть тебе уже черёд.

 Поглядывая на часы, на время,
 Опустишь боковое левое стекло
 И тут как заболит вдруг твоё темя,
 Так заболит, ну прямо как назло.

 Рванёшь быстрее с места чтоб уехать,
 Ведь время поджимает каждый миг,
 В другое место побыстрее чтоб приехать,
 Чтобы коллапс тут в жизни не настиг.

 Ударив раздосадонно часами
 В согнутое рулевое колесо,
 Весь красными присыпанный стеклами
 Увидишь мельком - время истекло.