Я снова жизнь комкаю...

Анастасия Галахова 0
Я снова жизнь комкаю, словно лист
Со строчками стихотворения.
Мой взор не станет светел, чист...
Опять я потерпела поражение.

Быть может, это только сон?
О, Боже! Как хочу проснуться!
Мучительный и вечный он...
И снова в прошлое придётся оглянутся.

Так одиноко, страшно, больно,
Исчезли мысли все, желания.
Захлёбываюсь чёрной кровью,
Тону я в ней, в реке изгнания.

Дышать становится труднее,
В висках стучит и бьётся кровь.
Душа и сердце каменеют,
Я знаю, всё случится вновь.

Пускай. Отдамся я судьбе.
Ломай и мучь меня, злодейка!
Люблю азарт в такой игре,
Ты обыграть меня сумей-ка!..