УТРО

Сребрянская Елена
Мне бы выспаться до голубого рассвета
Утонув в пелене сладострастных мечтаний
И проснуться  от нежно-любовного света
Осветив темноту бытия быстротою дыханий

И окутавшись шелковым утром прозрачным
В шелест трав полевых опуститься из ночи,
И умыться водой родниковой - серебром новобрачным,
И сбежать от тернистой судьбы, что есть мочи.