пони

Рыбак
беги беги мой пони
по бережку реки
и на природы лоне
мы будем так легки
ничто не остановит
коней ретивых пыл
и колокольчик звонит
меня он нас не позабыл
и на опушке леса
услышу шум галчат
и здесь и повсеместно
мне каждый будет рад