Сорок шесть

Эдуард Бакинский
Хожу я гордо по земле
Сорок шесть сегодня мне
Собралась родня  опять
Дарить подарки, поздравлять

Желать здоровья мне, удачи
Мною дорожат всё паче
Улыбки радости не счесть
Встречаем вместе сорок шесть

А мне друзья не по себе
Плывут года  куда то в не
В душе тревогу не унять
Вчера же было сорок пять

Но годы быстротечны наши
И жизнь по сути стоит гроши
Хочется догнать, успеть
Ведь не много сорок шесть

Жизнь бы заново начать
В кроватке детской покричать
Прибежала чтобы мать
В свои блистая двадцать пять

И прижаться к ней, любимой
Самой нежной, самой милой
По детски что то бормоча
На взрыв от счастья хохоча

Но прошли увы года
И не вернутся никогда
Одна лишь радость в сорок шесть
Для мамы был дитё, и есть.
                1.06.15г