Гроза

Сребрянская Елена
То не детский плач, и не плач родни,
То слезинки туч, сквозь ресниц огни,
То с небес текут чистые ручьи,
И не слышно слов, сколько не кричи.
А по лужам зябь, как в холодный день,
И дома стоят не бросая тень.