Настанет день моей любви

Агафонова Кристина
Настанет день моей любави
И вновь увижу я тебя
Прекрасный принц моей любви
Что так с нежностью лелею.
Твои прекрасные глаза,
С любовью на меня взирают.
Твои нежные губы,улыбкой для меня сияют.
Так и хочется бежать к тебе.
В твои объятия упаду
И захлеснет опять любовь
Безжалостная страсть окутает нас
И все сотрет,наши муки и печали.
Хочу я видеть тебя всегда
И утром,днем,и ночью
Ты мой и только мой
Мой принц любви,
                почти забытой.......!
                <26.05.15г>