меня просто на все не хватает

Лиссова
Время тает
Друзья улетают
Это редко, но все же бывает
Меня просто на все не хватает

Перемены всегда пугают
А возможности исчезают
Это каждый наверное знает
Меня просто на все не хватает

От усталости силы теряют
Слишком много всего совпадает
Это сложно, когда все мешает
Меня просто на все не хватает.