Диалог молчаливый...

Абросимова 2
О,как ты уныло,"осеннее мыло"
Упавших нарядов поникшая цветь,
Живительный свет притушило светило
И многого в жизни уже...не успеть.

Жги,осень,сжигай пожелтевшие "свитки"
С моею,записанной наспех,судьбой,
Уже не исправить былые ошибки,
Ведя диалог молчаливый с собой.

Коль мыслям просторно,ничто не зазорно!
И сколько бы лет ни минуло тебе,
Так надо - в награду,вот так,без огляду,
Жить здесь и сейчас,благодарно судьбе.

Жги,осень,сжигай,всё худое отбросив!
Надеждой и Верой,хранимая НОВЬ -
Восславлю тебя,моя "спелая" осень,
Шагая в страну под названьем ЛЮБОВЬ!