и в этом мире, кратком, как сирень...

Юлия Ворона
... и в этом мире, кратком, как сирень,
есть трепыханье выстиранной ткани -
такой пречистой,  мёртвой,  бездыханной -
одним лишь днём - (в жару суха - за день).

и полыхают мертвенным огнём
бесцветным - плащ, порты и, крылья птицы.
... мечите комья грязи в белый шторм
подсохших душ бессмертные страницы.





май 2015 - 12.06.2015