Поиграй

Александр Зеленцов 2
Ты с котеночком сидишь,
Строишь маме глазки.
Ты веселый пастушок,
Очень любишь сказки.
По утру шел снежок,
Присыпая льдинки.
Скоро будет весна,
Застучат дождинки.
Светит солнышко в окно,
Шаловливый лучик.
Словно просит поиграй,
Я такой прыгучий.