В мире солнечном стало пусто...

Летта Летта
В мире солнечном стало пусто
Без тепла и без доброты.
Лица-маски снимаю грустно
И не вижу под ними души.

Стало холодно, словно зимою,
Только холод этот страшней...
Это мерзнут не руки, не ноги,
Это мерзнут сердцА людей.

Стало вмиг неуютно, тоскливо...
Словно ночью без звезд, без луны.
Потерялись былые чувства,
Как же мне их одной спасти?

В мире солнечном стало пусто
Без тепла и без доброты,
Я хочу будто ангел-хранитель
Свет и радость в души нести.

(14.06.2015
 19:00)