Уединение

Людмила Корнильева-Шичалина
          Пойду домой
и заберусь
           под ключ.
         
        Закрою окна.

(Так хочется
           общаться!!..)

Но одиночество
                в ответ 
         
             откроет
                утро:

 -  Хороший завтрак.
              Рюмочка
                в привет...

        Спасибо Господу!!
            
                и солнышку
                в окне!