Новый Вавилон

Александр Горин 4
 

Технический директор Гугла расписал будущее человечества до 2099 года

Сколько лет, сколько зим, сколько вёсен,
Дней не считано в беге земном...
Глядь, уже подобралася осень,
Мысль, нет-нет, да о мире ином

Заскребет, да напомнит о Боге,
Опечалит: еще бы пожить...
Эх.... и что мы имеем в итоге,
Потеряв молодецкую прыть?

Нам-то - Вечность,а как будут внуки?
Всюду влез неживой интеллект,
Он таков,что не дохнет от скуки,
Для него не убийца - кастет.

Он  в формате 3D слепит ноги,
Руки, череп и сами мозги.
ДТП не допустит в дороге...
Робот - всё, без него не моги!

Человечку, созданию Божью,
Всё неймется... опять Вавилон!
Путь к бессмертию быстрый,несложный
Уж готов!... Только....что скажет ОН?