Я не жалею ни о чем...

Александр Данько 62
Я не жалею ни о чем, Благодарю всех тех, кто рядом.
Все превратится в сладкий сон
Без всяких сказочных обрядов.
Сильнее времени лишь Бог,
Что нам дает его немного.
Мою тяжелую дорогу
Он превращает в легкий рок.
Я не жалею ни о чем,
И в грустный час тоска на сердце
Уйдет с туманным октябрем,
Лишь только вспоминаю детство.
Тогда я многого не мог,
И от меня немного ждали,
И первые мои печали давали жизненный урок.
Я понимал, на этом свете
Есть счастье лишь в любви родных
И близких ведь ничто без них
В душе не греет и не светит.
Любовь дает мне крепкий сон,
И утром трепетно разбудит.
Я не жалею ни о чем,
Лишь потому что рядом люди...