И тогда отношения станут дороже. Акро

Олег Королёв 2
И счерпали мы любовь свою до дна,
Т ы меня не ценишь, мне обидно.
О чень грустные настали времена,
Г од прошёл, но ты недальновидна.

Д оказал давно, любовь тебе свою,
А тебе приятнее разлука.
О казался я у жизни на краю,
Т олько слёзы градом не от лука.

Н е найдёшь ты оправдания словам,
О т меня уходишь ты напрасно.
Ш ёл всегда к тебе наперекор молвам,
Е сли б знал, ко мне ты беспристрастна.

Н ервы женские крепки, но словно трос
И потом. Зачем я строил планы?
Я прошу тебя ответь мне на вопрос.
С ам придумал для себя такой прогноз,
Т олько женщины бывают интриганы.

А давай начнём всё с чистого листа?
Н ам делить и нечего с тобою.
У законим наши узы у креста,
Т ам не надо будут наши паспорта.
Д олго издевались над судьбою.

О ткажись от одиночества и в путь,
Р ядом мы пойдём, держась за руки.
О своём любимом муже не забудь,
Ж изнь свою прожить хочу ни как нибудь.
Е сли дети будут, будут внуки.