Мамин сундук

Мила Журавлёва
В мамочкин   сундук люблю я лазать.
Нафталинный дух в мир выпускать...
И подзоры с выбитым рисунком
с нежностью щемящей доставать...

Наволочки белые со строчкой,
полотенца с кружевной канвой
И платочки носовые из батиста
Красоты волшебной,неземной!!

В сундуке на самом дне хранится
Галстук пионерский,фартук мой
фотографии,отрезы шёлка,ситца
Вышивка,где дом в саду весной...

И никак я не могу решится
Наконец расстаться с Этим ВСЕМ!!!
Для чего храню,сама не знаю...
Выбросить!??чтоб не было проблем!???

Каждый раз,когда туда"ныряю",
слёзы словно водопад струят...
И забыть о детстве и о МАМЕ
Вот уж двадцать лет мне не велят!!

Пусть хранит сундук старинный мамин
ПАМЯТЬ о счастливых тех годах!
И ОНА опять живой приходит
Летней ночью ФЕЕЮ-во снах!!!

https://youtu.be/c3IUGyabr14