Наше будущее

Людмила Дохненко
Кажется, это тоже было написано лет в 13, во время дождя.

Ты по лужам идешь,
С неба падает дождь
Кислотный.
Ты по грязи бежишь,
На собаку кричишь,
Но поздно. Умирает она,
Кислотой сожжена,
До кости.
Все, что было, прошло,
Все зверье умерло,
От злости,
Людской!