Может, был, как сын, я плох?

Георгий Косаревский
Может был, как сын, я плох?
Говорить не буду.
Но сегодня, видит Бог,
Хочется мне чуда.

Под иконой жгу свечу,
Ветер бьётся в крышу.
Мама, мама, как хочу
Я тебя услышать.

Лишь часок побудь со мной
Средь ночи метельной.
И напой мотив простой
Песни колыбельной.

Только мама не придёт
Из могилы тесной.
От того всю ночь мне жжёт
Грудь нательный крестик
    13.06.2015г.