Я так скучаю...

Александр Дёма
Я так скучаю, приезжай,
Бросай дела все, приезжай!
Хотя бы - чуть пообещай..., 
- В моей душе наступит май.
      Простые, вроде бы, слова,
      Не надо много мастерства,
      Их не оценишь в два гроша...
      Мне нужно, чтоб твоя душа
Болела так же, как моя
Сквозь время, горы и моря.
И чтобы сердце сжалось вмиг,
Когда опасность мне грозит...

Не скажет мне тех слов никто.
- Года, и время утекло...
    Как больно жить, когда не ждут,
    Не позвонят, не позовут...
 
                июнь 2015г.