Связанная

Анастасия Дзержинская
Связанная
Обведи вокруг шеи ей, по спине накрест
-понятно?
-да, в-вполне
-почему так не внятно?
Ты ведь тоже этого хочешь. Бёдра затяни по туже.
Серые стены в стиле забытом, ладно, куда уж хуже.
Поскорее закончим процесс.

Слушай как это было со мной, меня спасла лишь моя разговорчивость.
Если бы не она, я не стал бы таким.
Вообщем главное сосредоточенность.

Я с утра уже был под кайфом, третий день.
Я уже перестал различать где реальность, а где моя тень.
Потеряв вдохновение, я решился на крайности,
Верёвки, жгуты... Я сумасшедший от части.

Связанная
Я не сделаю ей больно, мне нужно лишь её тело.
Вдохновение в безысходности ко мне летело.
Бедняжка напугана, не бойся, тебе понравится,
Ты всего лишь скульптура для моего глянца.
Я вижу в тебе творение.
Твой страх, моё вдохновение.

-потуже мальчишка, я не вижу в глазах испуга.
-готово, сэр. Так достаточно туго?
-прекрасно.
-давайте продолжим.
- ахах... я смотрю ты наполнен азартом.

Дальше всё лучше, просто рисуешь.
Кстати, в страхе видны самые яркие линии
И ты ничем не рискуешь.
Такого рода творчество другие сочтут безумством,
Так что советую не поддаваться чужим чувствам.

Закончим. Ещё одна картина готова,
Человек отдаст миллионы за её основу.

Связанная
Ты сыграла отличную роль,
Жду тебя завтра в восемь ноль-ноль.