Я такая как есть...

Лика Махциева
Я такая как есть и не стану другой.
Не желаю для вас быть покорной слугой.
Я сама над собой, и судья, и палач,
Если кто не согласен, от бессилия плачь.
Нет причин, чтобы совесть я стала марать.
Свою жизнь, я, как повесть, буду сердцем слагать.