***

Казак Алиса
Два сорок пять, давно светает.
Я не ложилась еще спать.
Наверно, слишком много чая.
Пожалуй, расстелю кровать.

Поможет ли? но почитаю.
Как ежедневный ритуал.
Сегодня Лермонтов, пожалуй..
Спасибо. Я читать. Финал.