Исповедь разведчика

Егор Фед
Я не пью,не курю,не считаю чужие заслуги.
Я привык добиваться упорством, побед.
Пули, мои боевые подруги,
А брат  родной, боевой пистолет.

Завтра нам в бой, перекрестятся братцы
Утром смертельным,последним огнем.
Главное милые не разбегаться,
Перед врагом ... перед врагом...

Смерть не страшна,ожидание хуже,
Все нам пора, натощак, поползли.
Тем кто в разведке погрязли по уши,
Нас никогда еще не подвели.

И я такой, я своих не бросаю,
Раны бинтами перетянув.
Губы свои, как собака кусаю,
Все на Земле перечеркнув.

Скоро дойдем, затяни да потуже подпруги.
Только дыши полной грудью, "Кадет".
Насквозь меня прострелили подруги,
Выпал из рук братец мой, пистолет.

Как и сказал, ожидание хуже,
В тихом молчании упали в траву.
В нашей груди,окровавленой луже,
Подруга свинцовая...Прочь уходи!

Время идет и кончаются войны,
Кто то с почетом, награды блестят.
Мы словно Богом забытые кони,
Вечно бежим, на граните наш взгляд.