После ссоры

Яна Высоцкая
Побудь со мной ещё немножко,
Прошу тебя, не уходи.
Смотри, ведь ливень за окошком,
Холодный ливень впереди.

Побудь со мной ещё немножко,
Мы можем просто помолчать.
А я прижмусь к тебе как кошка,
Не буду больше я кричать.

Побудь со мной ещё немножко,
Пускай все ссоры позади.
Сорвалась я, прости за это.
Прошу тебя, не уходи.