Камасутра

Евлампий Странный
Ты тихая, скромная мышка,
стеснительна и не распутна,
читаешь на лавочке книжку,
ее написал Камасутра.

А я как простой обыватель
имею в познаньях изъяны,
Наверно, японский писатель
хорошие пишет романы.

В тебя я не мог не влюбиться,
мне крашеных девок не надо.
Прекрасны без туши ресницы
и губы твои без помады.

Вновь счастье решил попытать я.
В очках ты смотрелась так мило.
свободное длинное платье
всю прелесть фигуры не скрыло.

Мы ночью не спали, и рано
опять целовались под утро.
Прекрасные пишет романы
о страстной любви Камасутра.