Надоело

Ефремов
А знаете что? Мне надоело.
В лицо мне выкрикнуть хочется смело.
Все ваши доводы, разборки, политика
Гадкие темы, маразмы и критика.
И ваша каждая клеточка тела
Простите, ****ец как уже надоела.

Весь ваш надутый патриотизм,
Духовный, тщеславный во всем скептицизм,
Простой, как полено, идиотизм,
Несвоевременный постгуманизм,
Во всю непонятный абстракционизм,
И весь ваш набор тошнотворных харизм.

Трясет, когда вы поправляете где-то,
Куда же вы лезете, кто давал вето?
Трясет, когда строите умных особ,
Ведь ваши советы запустят всех в гроб!
Простите, но как же вы задолбали,
Со стороны, вот себя, ну хоть раз, вы видали?

Машина сломалась, пробило трубу,
Соседи устроят ремонт по утру,
Ругачки устроят клиент и водитель,
К херам порвало водораспределитель,
Билеты до дома вновь дорожают…
О Боже как же все раздражает.


И так каждый день, у кого то проблемы
У кого то пример, у кого – теорема.
Кто то устал, ну а кто то встает,
Кто опоздал, ну а кто то идет.
В кипящей бурлящей эссенции зла
Тот, кого бесит - похож на козла.