Прощание

Василина Кузнецова
Помнишь, папа, как весело было
В то далекое лето в деревне?
Солнце в небе качалось и плыло,
И был день золотой и волшебный.
Помнишь, я телескоп просила,
Говорила, ученой буду,
Помнишь, маме помочь решили
И побили тогда посуду?..
Помнишь, мама, банты зеленые,
Туфли, будто бы у принцессы?
Помнишь, я все просила пони,
Чтоб кататься на нем по лесу?
Я дурачилась и шумела,
Засыпала, уткнувшись в книжки,
Говорили, расту я смелой,
Но неряшливой, как мальчишка...
Мама, папа, люблю вас очень.
Если к вам я вернусь, наверно,
Буду лучшей на свете дочкой,
Буду сразу почти примерной!
Не не секретничать тихой сапой...
Буду снова я лучшей самой!
А пока - Обливейт, папа.
А пока - Обливейт, мама.