Ведьма

Сребрянская Елена
Темная ночь,
И ведьма дочь,
И грязный двор,
И тут был спор,
Где ветер дул,
Где шел гул,
Где звон пал
И время крал,
Я крепко спал.
По утру встал,
И плакал вождь,
И капал дождь,
И птиц свист,
И рыжий лист.
Ветер окна бил,
Конь из лужи воду пил,
И целые сутки
Крякали глупые утки.
И я не тот, кем был.