МОЙ Есенин

Яна Высоцкая
Ты в жизнь мою негаданно вошел,
Не стала закрывать я пред тобою двери.
Все ожидания мои ты превзошел
И страстен был, как молодой Есенин.

Твои глаза мне прямо говорили:
"Сегодня ты будешь только со мной".
И руки, словно огненные крылья,
Дарили своё нежное тепло.

Ты знаешь, ведь на свете ты один,
Кто заразил меня своею страстью.
Спасибо, что так сразу не ушел
И подарил мне те минуты счастья.