Зима, зима

Антонина Тесленко
Зима, зима,
Зима в апреле
На почках трепетных лежит,
Ну что за шутки,
В самом деле,
Весна к нам что-то не спешит.
Нас не тревожит
Птичьим пеньем,
Капелью  не ласкает слух,
А вот зима
С особым рвеньем,
На землю  стелет снежный пух.
Весна ! Ау!
Где заблудилась?
К нам поскорей
направь свой путь.
Мне показалось?
Нет, я слышу
Ответ весны :
-Когда-нибудь!