Любовь любить устала

Антонина Тесленко
Все кончено!
Любовь любить устала.
Твоей любви
 Мне   очень было   мало,
И  ты ушел ,
Оставив стыд печали,
И я ушла,
Мы счастье потеряли.
Совсем не тот,
Ты оказался- ложью,
Не прочный плот,
Нас  потянул к  подножью
Высоких гор,
И там, разбилось счастье,
А ты хотел полнейшего
Всевластья.
А я хотела правды и покоя,
Любовь ушла,
Вдруг тенью став изгоя.
Прости, но я
В унынье  впасть не смею,
Моя стезя,
Жить без тебя-
И это я сумею !
 01.04 2015 .