Мне руки смеешь целовать

Яна Высоцкая
Ты очень много говорил,
А я смотрела и молчала,
И без сомненья понимала,
Образ другой тебе лишь мил.

Но я молчала и смотрела,
Нет, не было во мне ни гнева
И ревность мною не владела,
Я лишь сторалась разобрать,

Раскрыть всю истинную правду,
Понять, за что со мною так ты?
Зачем, любя совсем другую,
Мне руки смеешь целовать?