Место, где шумят ели

Поэт Без Лица
Золотой луч пропускает листва.
Лес наполнен запахом елей.
Над головою пестрит синева.
Кажется жизнь здесь милее.

Запах хвои чист и пленителен.
Где-то вдали взмывают птицы.
Бетонных нету здесь стен.
И нету условной границы.

***

Я бы в лесу находилась часами,
Звери бы в нем мне стали друзьями.
Я бы хотела иметь тут свой домик,
А рядом бы посадила шиповник.

Моя душа не лежит к городам,
Моя душа хочет к этим местам.
Реки, озера, горы, леса...
Это все "мое" для меня.