Кузнецовой Галине Николаевне

Наталья Рудакова
Звёздочка моя ясная,
Укажи мне путь,
К моему ребёнку прекрасному,
Развей от нас все несчастья,
И дай нам всем земное счастье!

Солнышко моё ясное,
Обогрей моё дитё прекрасное,
Высуши слёзы солёные,
Пусть она улыбается,
Да жизни  радуется.

Ветер ,быстрый, могучий,
Помоги выйти из лесу дремучего,
Дай дорогу чистую, свежую,
Без пня и кочки,
Что б скорей домой вернулась дочка!

А ты ручей дай водицы,
Что б могла девица напиться,
Да домой поскорей возвратиться,
К родной матери в дом явиться,
Что б никогда больше не разлучиться.

Если видели эту, девушку
Прошу сообщить , 89212419390
или 89214705543
1 июня, 2015года, ушла из дому
И по сей день её судьба не известна!