экзистенциально

Томас Джаспер
любовь пришла
набухли помидоры
их морды красные
о многом говорят
любовь пришла
ревут с утра моторы
и трубы гулкие
вибрируя горят

любовь с похмелья
экзистенциальна
и вместе с тем
божественна что ух
весь мир нам дом
скорее даже спальня
остатки пиццы на постели
пух