Напутствие

Яна Высоцкая
Я знаю, хочется себе задать вопрос-
Зачем рождён и для чего я рос?
Ты задаёшь этот вопрос тогда,
Когда всё в мире отвернулось от тебя.

Тогда и кажется, что ты один на свете,
И плачешь ты, как брошенные дети.
Не знаешь почему или за что
Тебе опять сейчас не повезло?

Ты знаешь, а везёт ведь дуракам,
Тем, кто заглядывал всегда в чужой карман.
Ты отличаешься от них и очень многим,
Всегда ты шел только своей дорогой.

Поэтому не стоит убиваться,
Не стоит зря на жизнь так огорчаться.
Ты просто посмотри на всё с улыбкой
И разберись ты сам в своих ошибках.