Обними меня...

Лия Колибри
  "То,что гусеница называет Концом Света,Учитель называет бабочкой"Р.Бах

    *********

Обними меня,как ты умеешь,-
Вот и нет никаких расстояний...
Может ты и не мною болеешь,
Это меньшее из наказаний.

Просто знай,что проснувшись под утро
На двоих я варю горький кофе...
Поступаю порою не мудро...
Но ты в сердце внедрившийся морфий...

Обними меня-так станет легче...
Разорвут тесный кокон мой крылья.
Ты сейчас пребываешь далече...
И следы покрываются пылью.

Я на крыльях узоры малюю,-
Знаю,бабочек век краткосрочный...
Но одно лишь у Бога молю я,-
Чтоб приснился мне нынешней ночью,

Обними меня,как ты умеешь...
Это надо мне...каюсь я...каюсь...
Может ты и не мною болеешь,
Я из гусениц ... пере...рождаюсь...