Предательство...

Кира Кан
Предательство - хорошее решение всех проблем
И многие со мной согласятся,
Ведь можно все легко так позабыть,
Испортить все, что собиралось по кусочкам.

А может компромисс можно найти,
Спокойно взвесить "за" и "против"
Но чаще люди выбирают путь,
В котором легче все оставить.

Мы можем даже не заметить,
Но каждый предавал хоть раз
И каждый раз от боли, одинокий,
Страдал, любимый нами человек.